Priyo Archicon | TDA Camp 2020 Reborn
Rabu, 04 Maret 2020 Tambah Komentar
... Adalah Mas Priyo atau lebih dikenal dengan Priyo Archicon salah satu member TDA Kediri yang di setiap event TDA selalu mengirimkankan temen-temen untuk ikut di acara tersebut.
Ya... Temen-temen, Mas Priyo ini membahasakan nya bukan karyawan tapi temen-temen. Kenapa ? (saya belum nanya heheheh, yang pasti.. pasti sudah terjalin kedekatan di internal perusahaanya atau mungkin ingin menjalin kedekatan yang lebih antar team)
Bahkan di acara Camp Wilayah Jatim 2 yang mau di selenggarakan tgl 14 - 15 Maret 2020 ini pun, mas Priyo ini mengirim 4 orang beserta dirinya untuk mempelajari tentang Leadership dan Team Building.
"salah satu misi di 2020 ini adalah meminterkan temen-temen, mas", ucapnya
"SDM itu asset mas menurut saya...
Bukan saya anggap sumberdaya,
Kalo aset harus investasi...
Change of cost, Perubahan perlu biaya" , imbuhnya
Lantas saya pun bertanya, "Lha nanti kalo sudah pinter, lau keluar dan bikin perusahaan sendiri gimana mas"
Keluar nggeh mboten nopo2 mas... (Keluar ya tidak apa²)
Berarti dereng jejodoan,😅 (berati belum jodoh),
saya pun hanya manggut², mendapatkan jawaban yang enteng dari Pemuda menggeluti bidang Arsitek dan Konstruksi ini
Brati saya harus ikut juga Camp ini... Biar bisa berkumpul dan belajar dari orang² yang hebat sepert mas Priyo ini...
Harga Presale > camp.tdakediri.com
Mau info lebih detail? > wa.me/6281332196313
Belum ada Komentar
Posting Komentar