Peraturan Grup TDA Kediri Selama Masa Waspada Corona


Sebagai wujud nyata nilai TDA yaitu Orientasi Pada Tindakan sekaligus Silaturrahim, kiranya sesama anggota TDA perlu bergandengan tangan saling mendukung menghadapi dampak Pandemi Corona, dengan SALING MEMBELI PRODUK/JASA SESAMA ANGGOTA TDA agar bisnis kita tetap berjalan.

Terkait dengan itu maka Aturan Grup TDA akan diubah dan perubahan aturan ini berlaku selama masa Waspada Corona ini berlangsung. Setelah kondisi kembali normal maka aturan ini akan dievaluasi kembali oleh Pengurus.

Aturan Umum group Whatsapp TDA  Kediri:
1. Group ini sebagai salah satu media informasi kegiatan TDA
2. Berisi keluarga besar TDA, adalah komunitas wirausaha Tangan Di Atas (TDA)
3. Yang boleh masuk ke dalam group ini adalah wirausahawan & siapa saja yang berminat & belajar wirausaha
4. Group ini untuk berbagi informasi, bahasan & ilmu seputar kewirausahaan
5. Juga berbagi wawasan & ilmu agama sebagai spirit dalam berwirausaha

Aturan Khusus selama Masa Waspada Corona:
1. Silakan berbagi info komersial (iklan) SETIAP HARI, dengan syarat :
a. Perorang hanya boleh beriklan SATU KALI PERHARI terkait jasa atau produknya.
b. Bila ada gambar, MAKSIMAL HANYA 2 GAMBAR yg boleh diupload ke grup. Gunakan aplikasi photogrid bila diperlukan untuk menggabungkan banyak foto.
2. Selain iklan Hardselling anggota grup dapat memberikan edukasi yang berhubungan dengan produk & bukan beriklan. Contoh : info teknologi, bukan menampilkan produk & spek. Contoh lain : info kandungan gizi, bukan daftar menu
3. Member yang melanggar aturan iklan ini akan diperingatkan maksimal 3x. Apabila melebihi batas ini, member di-HAPUS dari grup
4. Tidak diperkenankan memposting informasi dari komunitas sejenis dengan TDA. Silakan mengubungi Admin atau Pengurus TDA Kediri terlebih dahulu.
5. Tidak diperkenankan mem-broadcast mentah-mentah info yang diterima dari pihak lain, terutama artikel yg panjang, diharap meringkas terlebih dahulu.
6. Tidak diperkenankan memposting info kegiatan politik praktis, NGO & ormas. Apabila berkaitan dengan kewirausahaan harus seizin pengurus TDA Kediri dulu
7. Tidak diperkenankan membahas hal-hal khilafiyah dalam beragama
8. Boleh berbagi info terkait kondisi darurat : hidup-mati seseorang, dll. Bagi yang berkenan, silahkan menghubungi langsung yg bersangkutan
9. Tidak diperkenankan posting materi yang berbau Pornografi, menyinggung aib, suku & ras.

#peraturangruptdakediri

Belum ada Komentar

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel