Berisi Informasi tentang Komunitas Tangan DiAtas

Rabu, 29 Januari 2020

ONLINE CLASS - Jago Foto Produk Pake Smart Phone


Jutaan orang tidak menyadari, jika foto produk yang cantik, elegan dan berkelas bisa dibuat hanya dengan SMARTPHONE
.
Hai, bagaimana foto produk kamu selama ini? 
Itu-itu aja? 
kurang menjual? 
Atau sering blur? 
.
Duh, sayang banget deh foto produk nggak dimaksimalin. Sekalinya dapet foto bagus pas pakek jasa, tapi biaya mahal.

Belajar tutorial online di youtube malah bikin bingung? Tenang, tenang jangan ambyar ada solusinya kok. 
.
Kamu akan didampingi secara online untuk membuat foto produk yang ciamik tanpa harus tatap muka. "Serius didampingi kak?" Yes, akan didampingi dan diarahkan agar foto produk Kamu lebih menarik.
.
Online Class Fotografi hanya dengan menggunakan smartphone hadir untuk memberikan solusi foto produk Kamu agar semakin menarik dan lebih menjual.
.
Apa saja materi yang diajarkan?
MINGGU 1: Belajar Dasar Fotografi dan Tata Lighting
MINGGU 2: Belajar Tata Produk dan Props Foto
MINGGU 3: Belajar Editing Profesional Pakai Smartphone
.
Dengan biaya terjangkau, kamu bisa jadi ahli foto produk!
🔰Materi Dasar Fotografi dan Tata Lighting Rp. 200.000
🔰Materi Tata Produk dan Props Foto Rp. 200.000
🔰Materi Editing Profesional Rp. 200.000
.
Totalnya Rp. 600.000??? 🤔
Eits tunggu dulu!! 🖐🏼
.
Semua materi di atas bisa Kamu dapatkan hanya dengan investasi Rp150.000. "Hah, serius kak?" Yaiyadong, tapi cuma khusus sampai tanggal 31 Januari aja 😉. So, buruan book seat deh biar nggak kehilangan promo menarik ini🤭😉🤝
.
.
Kelas ini via online (WA)
Tapi berbeda dengan kelas WA yang biasanya berisi text, atau kelas online biasanya yang menghabiskan kuota (video), atau hanya menggunakan voice note, atau bahkan kelas cuman share file pdf. Kelas ini akan sangat berbeda dan lebih interaktif dalam pemberian materi. Sehingga peserta akan lebih mudah memahami dan lebih mudah melakukan praktek tugasnya.
.
Rencana kelas:
1. kelas dalam 10 hari @1 jam pertemuan/ hari (total 10 jam).
2. Kelas dimulai jam 20.00-21.00 WIB
3. Kelas dibagi 2 sesi: sesi materi dilanjut sesi tanya jawab di hari berikutnya.
4. Kelas akan dimulai februari minggu kedua (akan diinfokan lebih lanjut).
.
👩🏻‍💻Mau promo diskonnya? 
🙋🏻‍♀Mau kak, gimana caranya?
👩🏻‍💻Gampang, tinggal share aja postingan ini trus klik pendaftaran di link WA berikut http://bit.ly/KelasOnlineFotografi
🙋🏻‍♀ Asyiappp

Share:

0 Comments:

Posting Komentar

Arsip Blog

Komunitas Tangan DiAtas

TDA Surabaya

TDA Malang

Total Tayangan Halaman